Penne aux légumes du soleil
Plat : PâtesServings
6
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
385
kcalVoici un plat de pâtes: Penne aux légumes du soleil, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique avec calories
Ingredients
500 g Penne
1 Aubergine
1 Poivron jaune
1 Poivron rouge
1 Petit piment rouge
1 Gousse d’ail
4 cl Huile d’olive
50 g Parmesan râpé
Sel et poivre
Directions
- Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
- Ajoutez les poivrons et l’aubergine coupés en dés, le piment épépiné et haché, l’ail haché et le laurier.
- Mélangez et faites-les revenir à feu vif pendant 5 min en remuant. Salez et poivrez.
- Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes avant de servir.
- Baissez le feu et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 30 min.
- Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau au cours de la cuisson.
- Faites cuire les pâtes al dente. Égouttez-les.
- Ajoutez-les ensuite dans la cocotte de légumes, puis mélangez.
- Rectifiez l’assaisonnement et répartissez les pâtes aux légumes dans des assiettes creuses.
- Parsemez de parmesan râpé et servez immédiatement.
Notes
- cc: https://www.regal.fr/recettes/plats/penne-aux-legumes-du-soleil-et-au-parmesan-14047
Informations nutritionnelles
6 portions par contenant
- Quantité par portionCalories385
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
9.9g
16%
- Glucides totaux
58.4g
20%
- Protéine 12.7g 26%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.