Penne aux légumes du soleil

Penne aux légumes du soleil

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pâtes
Servings

6

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

385

kcal

Voici un plat de pâtes: Penne aux légumes du soleil, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique avec calories

Ingredients

  • 500 g Penne

  • 1 Aubergine

  • 1 Poivron jaune

  • 1 Poivron rouge

  • 1 Petit piment rouge

  • 1 Gousse d’ail

  • 4 cl Huile d’olive

  • 50 g Parmesan râpé

  • Sel et poivre

Directions

  • Faites chauffer l’huile d’olive dans une cocotte.
  • Ajoutez les poivrons et l’aubergine coupés en dés, le piment épépiné et haché, l’ail haché et le laurier.
  • Mélangez et faites-les revenir à feu vif pendant 5 min en remuant. Salez et poivrez.
  • Ciselez le basilic et parsemez-le sur les pâtes avant de servir.
  • Baissez le feu et laissez cuire à feu doux en remuant régulièrement pendant 30 min.
  • Si nécessaire, ajoutez un peu d’eau au cours de la cuisson.
  • Faites cuire les pâtes al dente. Égouttez-les.
  • Ajoutez-les ensuite dans la cocotte de légumes, puis mélangez.
  • Rectifiez l’assaisonnement et répartissez les pâtes aux légumes dans des assiettes creuses.
  • Parsemez de parmesan râpé et servez immédiatement.

Notes

  • cc: https://www.regal.fr/recettes/plats/penne-aux-legumes-du-soleil-et-au-parmesan-14047

Nutrition Facts

6 servings per container


  • Amount Per ServingCalories385
  • % Daily Value *
  • Total Fat 9.9g 16%
    • Total Carbohydrate 58.4g 20%
      • Protein 12.7g 26%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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