Farfalles au jambon et petits pois
Plat : PâtesServings
4
servingsPrep time
5
minutesCooking time
10
minutesCalories
403
kcalVoici un plat de pâtes: Farfalles au jambon et petits pois, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique avec calories
Ingredients
300 g de farfalles
200 g de petit pois frais ou surgelés
4 tranches de jambon coupées fines
1 oignon
50 g de parmesan
150 g yaourt
Huile
Sel et poivre
Directions
- Faites cuire les pâtes.
- Pendant ce temps hachez l’oignon et faites-le frire dans un peu d’huile.
- Coupez le jambon en petits dés. Ajoutez-les aux oignons, puis après 5 min ajoutez les petits pois.
- Salez, poivrez, et laissez cuire le tout à feux doux pendant 20 min.
- Egouttez les pâtes.
- Rajoutez le yaourt dans la préparation.
- Lorsque cela commence à bouillir, mélangez les pâtes à cette préparation et servez aussitôt.
- Parsemez de parmesan râpé et servez immédiatement.
Notes
- cc (j’ai ajouté les calories ed adapté selon mes preferences):
https://www.marmiton.org/recettes/recette_farfalles-aux-jambon-et-petits-pois_14662.aspx
Informations nutritionnelles
4 portions par contenant
- Quantité par portionCalories403
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
6.1g
10%
- Glucides totaux
61g
21%
- Protéine 23.9g 48%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.