Farfalles au jambon et petits pois

Farfalles au jambon et petits pois

Recipe by FatsecretfranceCourse: Pâtes
Servings

4

servings
Prep time

5

minutes
Cooking time

10

minutes
Calories

403

kcal

Voici un plat de pâtes: Farfalles au jambon et petits pois, pour le quotidien hyper facile et rapide à faire ! recette saine et diététique avec calories

Ingredients

  • 300 g de farfalles

  • 200 g de petit pois frais ou surgelés

  • 4 tranches de jambon  coupées fines

  • 1 oignon 

  • 50 g de parmesan 

  • 150 g yaourt

  • Huile

  • Sel et poivre

Directions

  • Faites cuire les pâtes.
  • Pendant ce temps hachez l’oignon et faites-le frire dans un peu d’huile.
  • Coupez le jambon en petits dés. Ajoutez-les aux oignons, puis après 5 min ajoutez les petits pois. 
  • Salez, poivrez, et laissez cuire le tout à feux doux pendant 20 min.
  • Egouttez les pâtes.
  • Rajoutez le yaourt dans la préparation.
  • Lorsque cela commence à bouillir, mélangez les pâtes à cette préparation et servez aussitôt.
  • Parsemez de parmesan râpé et servez immédiatement.

Notes

  • cc (j’ai ajouté les calories ed adapté selon mes preferences):
    https://www.marmiton.org/recettes/recette_farfalles-aux-jambon-et-petits-pois_14662.aspx

Nutrition Facts

4 servings per container


  • Amount Per ServingCalories403
  • % Daily Value *
  • Total Fat 6.1g 10%
    • Total Carbohydrate 61g 21%
      • Protein 23.9g 48%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *