Pâte à pizza au yaourt
Plat : Mixtes SaléesServings
2
servingsPrep time
5
minutesCooking time
30
minutesCalories
546
kcalVoici une de pâte à pizza maison à base de yaourt !
Grâce à mes recettes faire sa pâte à pizza maison ce n’est vraiment pas compliqué.
Ingredients
250 g de farine complète
200 g Yaourt (skyr pour moi)
1 càs d’huile d’olive
1 Sachet de levure chimique
1 cuillère à café de sel
Directions
- Dans un saladier, mettre la farine, la levure, le sel puis remuer.
- Faire un puits et mettre le yaourt, l’huile. Laisser reposer 30 mn.
- Mélangez quelques instants à la cuillère puis pétrissez à pleines mains.
- Pour un usage immédiat, aplatissez au rouleau à pâtisserie ou à l’aide d’une bouteille en verre de la forme que vous souhaitez
Notes
- recette trouvée sur : https://www.ptitchef.com/recettes/autre/pate-a-pizza-a-la-farine-complete-fid-648640
Informations nutritionnelles
2 portions par contenant
- Quantité par portionCalories508
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
11.8g
19%
- Glucides totaux
77.8g
26%
- Protéine 16g 32%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.