Butternut Mini-pizzas

Butternut Mini-pizzas

Course: Mixtes salées, Recettes salées
Portionsportions
Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

30

minutes
Calorieskcal

Ingredients

  • 1 grosse courge butternut

  • 200 g de sauce tomate

  • Garniture aux choix

Directions

  • Coupez les extrémités de la courge puis pelez-la à l’aide d’éplucheur-rasoir
  • Coupez la chair en rondelles d’1 à 2 cm de large
  • Posez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé. Faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
  • A la sortie du four, répartissez la sauce tomate et la garniture choisi. 
  • Faites cuire à nouveau 10 min à 200 °C.

Notes

  • Les calories varient selon le nombres de pizzas et la garniture choisie..

Laisser un commentaire

Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *