Ces mini-pizzas faciles à la courge butternut sont rapides et super faciles, parfaits pour le déjeuner ou diner.
Il vous faudrait uniquement 1 ingrédient (plus les garnitures) !, c’est tout !
En pleine saison de courges, j’ai trouvé une belle recette à réaliser en famille !
Extrêmement simple et rapide, cette recette peut se décliner en milliers de versions selon vos gouts, disponibilités d’aliments et bien évidemment selon vos éventuelles intolérances, etc.
En famille, on a choisi la classique avec tomate et mozzarella, mais, encore une fois, vous pouvez vraiment changer la garniture comme vous le souhaitez !
Vous pouvez utiliser d’autres variétés de courges pour réaliser cette recette !
Amusez-vous avec vos enfants pour réaliser cette recette !
La recette est sans gluten et IGBAS.
Voyons donc comment réaliser ces mini-pizzas faciles à la courge butternut
Mini-pizzas faciles à la courge butternut
10
minutes30
minutesRecette Idéal pour réaliser à la maison des mini-pizzas à la courge butternut diététique pour une alimentation saine et équilibrée !
Ingrédients
1 grosse courge butternut
1 cas d’huile d’olive
Garniture aux choix
Préparation
- Coupez les extrémités de la courge puis pelez-la à l’aide d’éplucheur-rasoir
- Coupez la chair en rondelles d’1 à 2 cm de large
- Posez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez un peu d’huile et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
- A la sortie du four, répartissez la sauce tomate et la garniture choisi.
- Faites recuire 10 min à 200 °C.
Notes
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