Ces mini-pizzas faciles à la courge butternut sont rapides et super faciles, parfaits pour le déjeuner ou diner.
Il vous faudrait uniquement 1 ingrédient (plus les garnitures) !, c’est tout !
En pleine saison de courges, j’ai trouvé une belle recette à réaliser en famille !
Extrêmement simple et rapide, cette recette peut se décliner en milliers de versions selon vos gouts, disponibilités d’aliments et bien évidemment selon vos éventuelles intolérances, etc.
En famille, on a choisi la classique avec tomate et mozzarella, mais, encore une fois, vous pouvez vraiment changer la garniture comme vous le souhaitez !
Vous pouvez utiliser d’autres variétés de courges pour réaliser cette recette !
Amusez-vous avec vos enfants pour réaliser cette recette !
La recette est sans gluten et IGBAS.
Voyons donc comment réaliser ces mini-pizzas faciles à la courge butternut
Découvrez 115 recettes healthy et de saison pour cuisiner sainement tout au long de l’année.
Commandez dès maintenant Mes Recettes Healthy de Saison et transformez votre alimentation avec plaisir !
Mini-pizzas faciles à la courge butternut
10
minutes30
minutesRecette Idéal pour réaliser à la maison des mini-pizzas à la courge butternut diététique pour une alimentation saine et équilibrée !
Ingrédients
1 grosse courge butternut
1 cas d’huile d’olive
Garniture aux choix
Préparation
- Coupez les extrémités de la courge puis pelez-la à l’aide d’éplucheur-rasoir
- Coupez la chair en rondelles d’1 à 2 cm de large
- Posez les rondelles sur une plaque recouverte de papier sulfurisé.
- Ajoutez un peu d’huile et faites cuire 20 min dans le four préchauffé à 180 °C.
- A la sortie du four, répartissez la sauce tomate et la garniture choisi.
- Faites recuire 10 min à 200 °C.
Notes
Restez connecté(e)s ! Suivez-moi sur les réseaux sociaux
Pensez à partager cet article s’il vous a plu.