Cake aux légumes

Cake aux légumes

Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

30

minutes
Calories

105

kcal

Cake aux légumes faciles et léger !

Ingredients

  • 220 g de farine

  • 2 càs de parmesan

  • 50 ml de boisson végétale (ou lait)

  • 1 cuillère à soupe d’huile d’olive

  • 2 courgettes

  • 1 poivron

  • 1 aubergine

  • 1 sachet de levure chimique

  • sel, poivre

Directions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Lavez les légumes puis coupez-les en morceaux.
  • Dans une poêle chauffez l’huile puis faites revenir les légumes pendant environ 10 minutes.
  • Dans un bol battez les œufs avec le lait puis ajoutez le sel, le poivre, le parmesan et mélangez.
  • Ajoutez la farine et la levure puis mélangez bien jusqu’à obtenir un pâte homogène.
  • Ajoutez les légumes cuits puis mélangez.
  • Verser la préparation dans une moule à cake et mettre au four  30-35 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler et couper en tranches (x10 ou plus).

Notes

  • recette credit: https://platetrecette.com/cake-leger-aux-legumes-ww/
  • Calories x 100g

Nutrition Facts


  • Amount Per ServingCalories105
  • % Daily Value *
  • Total Fat 14.9g 23%
    • Total Carbohydrate 14.9g 5%
      • Protein 5g 10%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *