Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre !
Les cakes salés peuvent être servis en apéritif, en entrée ou même en guise de plat accompagné d’une salade, pour un dîner léger par exemple.
Voici mon cake salé healthy aux brocolis
Cake salé healthy – Aux brocolis
10
minutes30
minutes163
kcalIngredients
4-500 g Brocolis
50 g Emmenthal râpé (au choix)
3 œufs
150g Farine
1 sachet Levure chimique
50 Ml Huile d’olive
Sel et Poivre
Directions
- Coupez les brocolis en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée.
- Rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
- Préchauffez le four th. 6 (180 °C).
- Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez les œufs et mélangez au fouet.
- Incorporez en mélangeant le lait et l’huile.
- Salez, poivrez.
- Ajoutez l’emmenthal.
- Versez la pâte dans le moule et incorporez les bouquets de brocolis au milieu.
- Mettre au four 40-45 minutes.
- Laisser refroidir, démouler et couper en tranches
Notes
- Informations nutritionnelles pour 100g
Informations nutritionnelles
105 portions par contenant
- Quantité par portionCalories152
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
8.2g
13%
- Glucides totaux
13.5g
5%
- Protéine 6.2g 13%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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