Cake aux brocolis

Cake aux brocolis

Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

30

minutes
Calories

163

kcal

Cake au saumon fumé faciles et léger !

Ingredients

  • 4-500 g Brocolis

  • 50 g Emmenthal râpé (au choix)

  • 3 œufs

  • 150g Farine

  • 1 sachet Levure chimique

  • 50 Ml Huile d’olive

  • Sel et Poivre

Directions

  • Coupez les brocolis en bouquets et faites-les cuire 5 min dans de l’eau bouillante salée. 
  • Rincez-les sous l’eau froide et égouttez-les.
  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  • Versez la farine et la levure dans un saladier, ajoutez les œufs et mélangez au fouet. 
  • Incorporez en mélangeant le lait et l’huile. 
  • Salez, poivrez.
  • Ajoutez l’emmenthal.
  • Versez la pâte dans le moule et incorporez les bouquets de brocolis au milieu. 
  • Mettre au four 40-45 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler et couper en tranches

Notes

  • Informations nutritionnelles pour 100g

Nutrition Facts


  • Amount Per ServingCalories152
  • % Daily Value *
  • Total Fat 8.2g 13%
    • Total Carbohydrate 13.5g 5%
      • Protein 6.2g 13%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *