Cake salé healthy – Au Thon

Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre !

Les cakes salés peuvent être servis en apéritif, en entrée ou même en guise de plat accompagné d’une salade, pour un dîner léger par exemple.

Voici mon cake salé healthy au thon !

Cake salé healthy – Au Thon

Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

45

minutes
Calories

223

kcal

Cake au saumon fumé faciles et léger !

Ingredients

  • 200 g de thon nature en boîte

  • 100 g de gruyère 

  • 3 œufs

  • 100 g Farine

  • 120 Ml de boisson végétale (ou lait) 

  • 60 Ml d’huile d’olive

  • 1 sachet Levure chimique

  • Sel et Poivre

Directions

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  • Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier.
  • Verser la préparation dans une moule à cake en silicone ou beurré et fariné.
  • Mettre au four 40-45 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler et couper en tranches (x10 ou plus).

Notes

  • Informations nutritionnelles pour 100g

Informations nutritionnelles

105 portions par contenant


  • Quantité par portionCalories223
  • % Apport Journalier *
  • Matières grasses totales 14.2g 22%
    • Glucides totaux 9.2g 4%
      • Protéine 13.8g 28%

        * Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.

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        La recettes est disponible dans l’application dédiée au programme Fatbodychallenge


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