Cake au thon

Cake au thon

Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

45

minutes
Calories

223

kcal

Cake au saumon fumé faciles et léger !

Ingredients

  • 200 g de thon nature en boîte

  • 100 g de gruyère 

  • 3 œufs

  • 100 g Farine

  • 120 Ml de boisson végétale (ou lait) 

  • 60 Ml d’huile d’olive

  • 1 sachet Levure chimique

  • Sel et Poivre

Directions

  • Préchauffez le four th. 6 (180 °C). 
  • Mélanger tous les ingrédients en intégrant le thon et le gruyère en dernier.
  • Verser la préparation dans une moule à cake en silicone ou beurré et fariné.
  • Mettre au four 40-45 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler et couper en tranches (x10 ou plus).

Notes

  • Informations nutritionnelles pour 100g

Nutrition Facts


  • Amount Per ServingCalories223
  • % Daily Value *
  • Total Fat 14.2g 22%
    • Total Carbohydrate 9.2g 4%
      • Protein 13.8g 28%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *