Cake au saumon fumé

Cake au saumon fumé

Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

30

minutes
Calories

163

kcal

Cake au saumon fumé faciles et léger !

Ingredients

  • 180 g de farine

  • 225 g Ricotta

  • 3 œufs

  • 3 càs de boisson végétale (ou lait)

  • 30 ml Huile d’olive

  • 200 g Saumon fumé

  • 2 càs Aneth hachée

  • 1 càs Moutarde

  • 1 sachet de levure chimique

Directions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Mélanger la ricotta, les œufs, la moutarde, l’huile, le lait et sel/poivre.
  • Ajouter la farine, la levure, l’aneth et le saumon. 
  • Mélanger bien
  • Verser la préparation dans une moule à cake et mettre au four 30-35 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler et couper en tranches

Notes

  • Informations nutritionnelles pour 100g
  • recette credts:https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-sale-au-jambon-et-aux-olives_18876.aspx

Nutrition Facts

105 servings per container


  • Amount Per ServingCalories186
  • % Daily Value *
  • Total Fat 7g 11%
    • Total Carbohydrate 16.6g 6%
      • Protein 13.4g 27%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *