Faciles et rapides à préparer, les cakes salés sont une valeur sûre !
Les cakes salés peuvent être servis en apéritif, en entrée ou même en guise de plat accompagné d’une salade, pour un dîner léger par exemple.
Voici mon cake salé healthy au saumon !
Cake au saumon fumé
10
minutes30
minutes163
kcalCake au saumon fumé faciles et léger !
Ingredients
180 g de farine
225 g Ricotta
3 œufs
3 càs de boisson végétale (ou lait)
30 ml Huile d’olive
200 g Saumon fumé
2 càs Aneth hachée
1 càs Moutarde
1 sachet de levure chimique
Directions
- Préchauffer le four à 180°C.
- Mélanger la ricotta, les œufs, la moutarde, l’huile, le lait et sel/poivre.
- Ajouter la farine, la levure, l’aneth et le saumon.
- Mélanger bien
- Verser la préparation dans une moule à cake et mettre au four 30-35 minutes.
- Laisser refroidir, démouler et couper en tranches
Notes
- Informations nutritionnelles pour 100g
- recette credts:https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-sale-au-jambon-et-aux-olives_18876.aspx
Informations nutritionnelles
10 portions par contenant
- Quantité par portionCalories186
- % Apport Journalier *
- Matières grasses totales
7g
11%
- Glucides totaux
16.6g
6%
- Protéine 13.4g 27%
* Le % de la valeur quotidienne vous indique combien un nutriment dans une portion de nourriture contribue à une alimentation quotidienne. 2000 calories par jour sont utilisées pour des conseils nutritionnels généraux.
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