Cake au jambon et aux olives

Cake au jambon et aux olives

Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

45

minutes
Calories

163

kcal

Cake Courgettesu000b feta/menthe faciles et léger !

Ingredients

  • 150 g farine 

  • 100 g olives verte dénoyautées

  • 50 g Parmesan râpé 

  • 4 œufs 

  • 100 Ml boisson végétale (ou lait)

  • 190 gr de farine

  • 1 cac de levure chimique

  • 1 pincée de sel

  • 1 càs huile d’olive

Directions

  • Préchauffer le four à 180°C.
  • Coupez les courgettes lavées en petits dés, assaisonnez.
  • Ciselez la menthe et émiettez la feta.
  • Fouettez les œufs, le lait et l’huile, puis incorporez la farine et la levure. Assaisonnez.
  • Incorporez les courgettes, la menthe 
    et la feta.
  • Verser la préparation dans une moule à cake et mettre au four  40-45 minutes.
  • Laisser refroidir, démouler et couper en tranches

Notes

  • Informations nutritionnelles pour 100g
  • recette credts:https://www.marmiton.org/recettes/recette_cake-sale-au-jambon-et-aux-olives_18876.aspx

Nutrition Facts

105 servings per container


  • Amount Per ServingCalories163
  • % Daily Value *
  • Total Fat 7.3g 12%
    • Total Carbohydrate 12.1g 5%
      • Protein 11.4g 23%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *