Burger raclette

Burger raclette

Portions

2

portions
Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

20

minutes
Calories

458

kcal

Ingredients

  • 2 pains à burger 

  • 2 steaks hachés 5% 

  • 2 feuilles de salade 

  • 1 tomates

  • 2 tranches de fromage à raclette 

  • 1/2 oignon rouge 

  • 2 càs de moutarde à l’ancienne 

  • sel, poivre

Directions

  • Faites cuire les steaks hachés, salez et poivrez
  • Lorsque les steaks sont cuits, disposez une tranche de fromage à raclette sur chacun d’eux. 
  • Réservez au chaud
  • Coupez les pains à burger en deux et réchauffez-les au four quelques minutes
  • Lavez les tomates et tranchez-les en rondelles fines
  • Épluchez l’oignon et coupez-les en fines rondelles
  • Lavez les feuilles de salade et essuyez-les soigneusement
  • Composez votre burger comme en image

Notes

    u003cliu003eLes portions peuvent varier selon le contenant utilisé.u003c/liu003e

Nutrition Facts

2 servings per container


  • Amount Per ServingCalories458
  • % Daily Value *
  • Total Fat 18g 28%
    • Total Carbohydrate 43g 15%
      • Protein 31g 62%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

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