Burger Guaca’Poulet
Portions
2
portionsTemps de préparation
10
minutesLe temps de cuisson
20
minutesCalories
464
kcalIngredients
2 pains à burger
2 x Filet de poulet (200g)
1 x Carotte (120g)
quelques brins x Ciboulette
½ Oignon rouge (100g)
- Guacamole
½ x Avocat (90g)
½ Citron vert
Épices Mexico
Directions
- Pelez et émincez finement l’oignon rouge
- Placez-en la moitié dans un saladier.
- Rincez et épluchez les carottes. Râpez-les au robot (ou sinon avec une râpe) et placez-les dans le saladier avec l’oignon.
Assaisonnez la salade d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de votre choix. Réservez. - Emincez le poulet en tranches. Salez, poivrez.
- Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir le reste d’oignon rouge et le poulet 5 à 7 min jusqu’à ce qu’il soit cuit,
remuez régulièrement. - Préparez la guacamole (google, trop long à écrire ici)
Coupez et ouvrez les pains à burger en deux (toaster au choix) - Sur chaque pain à burger, étalez une cuillérée de guacamole puis déposez le poulet et les légumes, herbes
Notes
- Credit: https://www.quitoque.fr/recettes/burger-au-poulet-guacamole-et-oignon-rouge
Nutrition Facts
2 servings per container
- Amount Per ServingCalories464
- % Daily Value *
- Total Fat
17g
27%
- Total Carbohydrate
50g
17%
- Protein 33g 66%
* The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.