Burger Guaca’Poulet

Burger Guaca’Poulet

Portions

2

portions
Temps de préparation

10

minutes
Le temps de cuisson

20

minutes
Calories

464

kcal

Ingredients

  • 2 pains à burger 

  • 2 x Filet de poulet (200g)

  • 1 x Carotte (120g)

  • quelques brins x Ciboulette

  • ½ Oignon rouge (100g)

  • Guacamole
  • ½ x Avocat (90g)

  • ½ Citron vert 

  • Épices Mexico

Directions

  • Pelez et émincez finement l’oignon rouge
  • Placez-en la moitié dans un saladier.
  • Rincez et épluchez les carottes. Râpez-les au robot (ou sinon avec une râpe) et placez-les dans le saladier avec l’oignon.
    Assaisonnez la salade d’un filet d’huile d’olive et de vinaigre de votre choix. Réservez.
  • Emincez le poulet en tranches. Salez, poivrez.
  • Dans une sauteuse, faites chauffer un filet d’huile d’olive à feu moyen à vif. Faites revenir le reste d’oignon rouge et le poulet 5 à 7 min jusqu’à ce qu’il soit cuit, 
    remuez régulièrement. 
  • Préparez la guacamole (google, trop long à écrire ici)
    Coupez et ouvrez les pains à burger en deux (toaster au choix) 
  • Sur chaque pain à burger, étalez une cuillérée de guacamole puis déposez le poulet et les légumes, herbes

Notes

  • Credit: https://www.quitoque.fr/recettes/burger-au-poulet-guacamole-et-oignon-rouge

Nutrition Facts

2 servings per container


  • Amount Per ServingCalories464
  • % Daily Value *
  • Total Fat 17g 27%
    • Total Carbohydrate 50g 17%
      • Protein 33g 66%

        * The % Daily Value tells you how much a nutrient in a serving of food contributes to a daily diet. 2,000 calories a day is used for general nutrition advice.

        Laisser un commentaire

        Votre adresse e-mail ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *