Comment faire sa purée de pistaches

La purée de pistache fait maison, c’est la nourriture des dieux, vous en deviendrez jaloux, obsédés et vous ne voudrez pas le partager avec quelqu’un. 

Je ne sais pas si c’est le cas pour vous, mais chez moi, un sac de pistaches a généralement une durée de vie très courte, malgré la gêne de devoir décortiquer les sachets fermés. 

La purée de pistaches fait maison est l’alternative idéale pour ceux qui sont allergiques aux arachides, mais pas seulement. 

Avec 20 g de protéines par hectolitre, les pistaches représentent également une source précieuse d’oméga 6 et d’oméga 3.

Si vous avez uniquement à disposition des pistaches salées, il peut remédier au problème en les laissant tremper dans l’eau froide pendant environ quinze minutes, Passé ce temps, les pistaches doivent être égouttées et rincées brièvement pour enlever toute autre trace de sel et essuyées soigneusement avec un chiffon -> continuer comme dans l’image.

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